星星作文600字
在漆黑的夜晚,又有许多的星星,仰望天上,发现其中有颗星星那么耀眼,那么吸引人。——题记
调皮的星星—任性的她
夜空中那颗最亮的星星像那任性的她,总是那么惹人注意,却又招人喜欢。任性的她,像个小孩,常常出乎我们的意料。在她做作业和学习感觉烦的时候,总会不时是冒出几句,让人又好笑又想扁她,但她却哼的一声,像是满不在意的样子,这时我们可不敢再惹她,她的那几招让我们望而生畏。也许在这不经意的行为中,却体现了一句话:走自己的路,让别人说去吧!这时,天上调皮的星星像那时任性的她。
美丽的星星—可爱的她
经常看大海的人会知道,汹涌的海水是激情的;经常仰望夜空的人会知道,天上的星星是美丽的;经常跟她待在一起的人会知道,生活中的她是可爱的。她可爱到,千里迢迢带一盆芦荟来学校;可爱到,叫我师傅的时候,却老叫我“西夫”;可爱到,在我上课睡觉时,时不时的捉弄我一下;可爱到,头发一放,就上台表演;可爱到,所以的老师和同学都喜欢她;可爱到,别人都敬佩到叫她姐了。可在我眼里,那舞台上唱歌的她,失败时流泪的她,成功时高兴的她,那都是可爱的。但我希望她说:“我就是那人见人爱,花见花开,怪兽见了就悲哀和美貌与智慧并重,善良于大度共存的—星星
沉默的星星—不服输的她
她的坚强和不服输的性格让星星都为她沉默了,她的性格是非常人所能及的。还有她很少流泪,大概是因为她的流泪很珍贵。也许因为她的眼泪太珍贵,所以她流泪的那两次,始终在我脑子里,挥之不去。当她失败时,她总是在坚持;当我问她:为啥要这么辛苦的读书?她却说:我们不读书能干嘛?当问她:累不累时,她说,累还是一样的要过。听到这些话,难道我们不是自愧不如吗?这时,沉默的星星像那不服输的她。无数的星星构成了独一无二的她,在那漆黑的夜晚,留下一道绚丽的光彩。虽然我只是你的“西夫”,但这个“西夫”希望你一切都好!