为自己喝彩作文
在我的身上,有许许多多的闪光点,它足以让我自豪,足以让我为自己喝彩!它们会永远陪伴着我,我永远都会我自己喝彩。
从一年级开始,我就是一个优秀的国小生,学习成绩在班里总是数一数二。但最让我引以为豪的是,我靠自己的努力奋斗,在一年级的第二学期时,我当上了班长。不仅仅是如此,自从我当上班长以来,我都没有失过职,而且到现在我一直都在当班长。当了整整五年半班长的我,我当然会感到自豪。我想这其中的原因,可能是像老师说的,我的管理能力比较好吧!不过,我毕竟当了这么久的班长,经验自然就会多。所以,学校的老师大多都认识我。不过,我真的不是在老王买瓜自买字夸哦!我的特点还有很多很多,比如:勤学好问、乐观开朗、活泼可爱……我真为自己感到自豪!
我身上的闪光点就像一颗颗闪闪发光的小星星,我为这些小星星感到骄傲,感到自豪。