今天,妈妈带我们(我们一家和老姨一家)去汗蒸时代游玩。
到了大门口,呈现在眼帘的是,四个醒目的大字:汗蒸时代;进入大门一个叔叔给我们一个手牌,然后就让我们去换衣服、鞋子。
我和爱爱先去42°的里面去蒸,那里面有许多大小不一、形态各异的小石子。我们待了大约2分钟,我就热的不行了,赶快跑向28°的里面,这才止了热。然后我们又去儿童乐园,和爱爱玩蹦床、秋千、滑梯、在球球里”游泳“……然后我们认识了一个新朋友:”无名氏“(其实他不是没有名字,是他不告诉我们他的名字)。
我们先让金龙躺在蹦床上,然后我、爱爱和”无名氏“一起跳,让金龙飞起来,之后我们轮流躺下玩。
接着我们玩滑梯:拿一个垫子坐着滑下去,可好玩了!接着我们建了一个”家“。
最好玩的是,我和爱爱在二楼躲,他们在一楼用球攻击我们,我和爱爱被打了好几下。
可是时间不等人啊!我们还没玩够就要离开了,我们合影留念,然后就恋恋不舍的回家了。