在这个现代的社会里,每个人为着所谓的理想,带着各种不同的面具,进行着所谓的拼搏,不惜伤害别人。有人说,这是处事待人的好方法,在这弱肉强食的社会里,你不强便被别人打败。强,不一定要牺牲别人,不一定要伤害别人。
我们都需要一个天使,来揭开彼此的面纱。诚实面人,诚实的为自己的梦想拼搏。所以,我遇到X,我的同学,我的朋友,更是我的老师
我们两个小女孩,在彼此面前都没有面具,没有谎言,一起手牵手,一起努力,一起向自己的梦想一步步迈进,不需伤害别人。
我们认为,有一天,我们会爬上绿叶看到更广阔的天空;有一天,我们回拥有属于自己的天空。
X是追梦路上的依靠,老师是追梦路上的导航灯,学校是我们梦想的摇篮。承载了数十代人的梦想,老师,学校,向你们致敬,因为你们,才让我们离自己的天空更进一步。