阳光作文300字
“变变变,让我变成……。”我闭着眼睛,躺在一片绿油油的草地上,念着我自创的魔法咒语。念着念着,暖暖的太阳照着我,我慢慢地进入了梦乡。
过了一会了,我缓缓地睁开了眼睛,准备回家。这时候我才发现,自己变成一缕金色的阳光,正飞快地穿过宇宙,奔向一颗美丽的蓝色星球—地球。
我先来到一座高高的雪山上,看到有许多大“雪怪”要来攻击人类,它们把人们那暖和的羽绒服吹走,让他们在冰天雪地里受冻。我看到这一切后,哭了。哭了一会儿,我突然想到我是阳光,可以打败雪怪。于是,我叫来兄弟姐妹们一起向大雪怪跑去,大雪怪一下子就被我们热死,蒸发掉了,雪山一下子变成了普通的山,山上的人们友好的向我挥手……
过了几个小时,我终于醒了,哎呀,原来,我已经睡了好久了,太阳都已经下山了呢,我赶紧跑回家去……