关于写事的作文
放学的时候,朋友扔给我一张纸条,很没有礼貌地扔给了我,纸条里面写着:我就看着你跟他唧唧我我,恩恩爱爱,相亲相爱似鸳鸯。
看后,我有点不知所措了~!但是,这也是我早已料想到的结果!我想,朋友总是这样吧!太过于在乎,总会出现这样的行为!就像他,如果不是太过于在乎我们之间的情感,也不会有拿一张纸条的出现~只是,我真的不知道该怎么办了!
我只是觉得,和他在一起,让我感觉好累!这是我曾经跟他坦白过的,那个时候他说希望我不要那么累地跟他相处,希望我高兴地时候在他面前就开心地笑,不高兴的时候也不要强装微笑!因为那样他会心疼!于是乎,我开始那样做了!然而,我发现我做不到,总是喜欢在他面前虚伪!虚伪,好讽刺的一个词!只是,他这么认为我虚伪罢了!
我开始反省自己这几天的行为,是的,自己这几天是有点冷淡了,对他!但是,那也是不得已!就像上次,想要拥抱他,却被说成是坏蛋,我只能收回我自己的拥抱!因为我知道,那个时候他的心情非常的不好!我也不懂得该怎么安慰,唯一能够做的也就是给他拥抱,用我的眼睛凝视着他,然而,他拒绝了!
突然间,我也一笑而过了~!我们之间的感情,出现的太多问题额!出现的太多事情都是和其他人没有出现的了!因此,我想,这样的感情,让我觉得累,也让我不知所措,让我觉得,是我不懂得珍惜了,还是,我们之间注定有这样的结局?
请君记着:我与其唧唧我我,恩恩爱爱,相亲相爱似鸳鸯,只由君让我觉着累!余真不想吊死在君这棵树上!