简简单单的自己,每天被时间推着走。曾以为我的生活会是一杯永恒静置的水,透明的只剩下麻木,安静的只留下最初紧拥的勇气。而你,竟向我的水杯中投下一颗药片。在水波的旖旎中,生命开始苏醒。
还是一个人,坐着,看着电视屏幕里上演的一幕幕虚幻的剧情,8点的铃响了,遥控器对准光源,手指抚上关闭键,可能是命远的安排,画面里多了一个白衣男孩,对万物淡然的目光让我忘记了8点睡觉的规定,忘记了一个人的大房子,忘记了与此刻我的孤单形成对比的喧闹的这个世界。我知道,生活的列车偏离了轨道。
还是一个人,外表看起来可能更冷漠,可内心却充满了对一个人的爱。深夜孤灯下,我开始学着对自己微笑。
爱之前,听说爱是轰轰烈烈一辈子,或是勇敢爱而痛快忘。现在我爱了,却只想简简单单,悄悄地做些改变,在心里小心翼翼地藏起一个人,想一个有两个人的梦。
简单,是最美好的爱。
简单,是最伟大的存在。
简单,是最永恒的爱。
简单,so simple,my love。
我的简爱,是最真实的爱。