制作小制作的作文300字
我的小制作——笔套
今天我给大家介绍一下我的小制作——笔套,我们需要用到:橡胶做的“小草”,一个塑料笔套(上面不要有花瓣),和几张双面胶纸。
下面我就教大家做。我先用笔套把面胶纸合起来,合的时候要小心一点,不要合脏了,再把橡胶小草放在笔套上,就成了一个小草笔套,不过这样还要放到太阳下面去晒1-10分钟就完成了。
这个笔套是半圆的。有一只小猫,一座小房子和小狗,上面的洞里有一棵“小草”,它是红色的,上面有红点儿。
这个笔套用途可大了。我们可以用这个笔套当橡皮用,不好的字也可以擦掉。有时我们可以把小草拔下来当真的小草,把笔套当泥土,真的很有趣呢!
你们说我的小制作厉不厉害,你们喜欢我的小制作吗?