丽水冒险岛
丽水冒险岛 今天,妈妈带着我去冒险岛。顺便把同事也叫上了!我们一起趁着火车高兴地到丽水冒险岛。我们先来到饭馆开始点菜,点好了菜,我们吃了起来。“吃完了,真饱”我高兴地跟妈妈说我们快去冒险岛吧! 终于来到冒险岛了,好不容易才买到票的!我一进去 啊!这里的游戏太多啦让我眼花缭乱。 我们先来到漂流河,这里非常好玩!我就告诉你怎么个好玩法吧!救生员会给你一个救生圈,然后把小孩子抱上去。然后顺着河流漂下去,我 只玩一半就上来玩别的了。我真想再玩一次!
第二个我们玩的是滑滑梯,这个很刺激!不过还要排队,我迫不及待的想要上去。终于轮到我了!我坐上去,一不小心就滑下去了。我高兴又惊慌!我又去玩了很多超刺激的游戏。好像我这些游戏都玩过了。到了中午,我们来到饭店。吃好了东西我又继续去玩了! 时间过得真快又到下午了,我们该回去了 我真是舍不得呀!不过我还是开心的回家了!冒险岛一次玩不够,下次我还来!
洞头之旅
今天,我们一家到洞头去玩。
来到了洞头,我一抬头,蓝蓝的天空迎面扑来,就像妈妈的一个深深的拥抱。
再来看看海边上的房子,五花八门,七彩斑斓,美丽极了!要是这时候下起蒙蒙细雨,百岛洞头好像披上青纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
紧接着我们来到了三盘大桥,长长的三盘大桥如同灯管一样笔直。到了晚上,璀璨的照明灯装扮着美丽的三盘大桥,犹如一道彩虹!
我们还去了洞头最高的地方——望海楼。小知识!望海楼海拔227米,高354米,该楼始建于公元434年。虽然我们没看上,但还是在大门口合了张影。
第二天,我们来到了海边,看见一望无际的大海,凉爽的海风迎面扑来,我和弟弟直冲大海。让我记得最深刻的非捞螃蟹莫属了。就在我捞到一只小螃蟹的时候,突然,海浪来袭,螃蟹离手而出,我很伤心。
多么幸福啊,7月20日的洞头之旅!多么令人难忘啊,7月20日的洞头之旅!