我家的玩具有很多,但我最喜欢的玩具还是超兽武装的幻麟神。
它有一副威武的模样,戴着一副头盔,一双眼睛炯炯有神,两只耳朵高高竖起像两把锋利无比的斧头,全身披着坚硬无比的红色铠甲,随时进入战斗状态。
当它进入超兽状态的时候,它简直就像一头又凶猛、又威武的老虎。
每天有空的时候,我就右手拿着它,左手拿其它玩具当作超兽战士跟它格斗。模仿电视上幻麟神与对手决斗时说的话:“敌人在我面前不是逃之夭夭,就是一败涂地。”这时候好象我自己真的变成了幻麟神。
甚至做梦的时候,我都梦见自己变成了幻麟神。我喜欢我的幻麟神。