大战作文300字
花谢鸟飞十月天,秋风瑟瑟快乐时,紧张的考试后,趁着好时光来玩丢沙包吧!我默默盘算着。
放学后,我叫上小伙伴,拿出我珍藏已久的沙包,商量好规则,沙包大战正式开始。
投手拿起沙包,锁定目标,跨起弓步,发射出去,防守者眼看沙包来了,赶快敏捷地闪着身子,抬起腿,“砰”的一声沙包坠落在地。投手唉声叹气,而防守者则得意洋洋。
轮到我当防守者了,我目不转睛地盯着沙包,手和脚不停地晃动,生怕砸到我了。投手者也瞄准方向,将沙包投过来,我赶忙斜着身子,结果一看沙包仍在投手的手里,我中计了。他们可真狡猾,我再也不上当了。投手又举起沙包瞄准了我,手向前向后摆,我想他肯定故作姿态就没有理会,可这时投手向前一跑,顺势丢出沙包,以迅雷不及掩耳之势将我砸中,我急着狡辩“你根本没有砸到。”投手者轻蔑地说:“我沙包霸王还砸不到你吗?我们再比一场。”我心想:“比就比,谁怕谁!”
可是,天公不做美,雨精灵不听话地纷纷落下,我们只好依依不舍的结束了游!