体育节作文
终于迎来了我们最期盼的体育节,每个同学都很开心,去年的体育节很丰富多彩,我相信今年的体育节一定也会很精彩的!
一大早,微风徐徐,阳光灿烂。学校的体育老师黄老师领着我们喊起体育节的口号:“我健康,我运动,我快乐!”我们都大声的喊了出来,我心情十分激动,因为终于可以和大量的作业说再见了,而且可以好好地玩上3天了!
我们的第一个项目是篮球表演赛,说起打篮球,那是我的最爱,我从三年级就迷上了打篮球,也许是遗传吧!我的爸爸,我的爷爷都是篮球高手,而我的妈妈,更是一个篮球爱好者,每到假期,我家的传统娱乐项目就是------打篮球。当然,我理所应当的成了篮球队长我必须要让队员们团结,在球场上要组织进攻防守。
终于比赛开始了。罗老师把球高抛在空中,我和对方队长胡萧来争球,由于我个子没他高,球飞到了前场,就在这时,我方队员张昌程从对方手中抢到了球,他迅速把球传给了汪泽华,汪泽华转身跳了起来,他手腕上的球飞了出去,但正好砸在篮筐上,没进,咳,可惜!我鼓励大家:“不要紧张…”我们的五人个子矮小,抵不过力大无比的胡晓,我们尽然以0:8败北……咳,可怜、可悲、可惜、可叹…。.
这场比赛我共断了3个球,抢到了2个篮板。虽然比赛我们输了,我们还是很乐观的,毕竟友谊第一,比赛第二。
我们的第二个项目是1’30秒跳绳,同学们兴高采烈的带着跳绳来到比赛场地,随着一声枪响,绳子不停地在我手中挥动着,中间有几次我还被绳子攀住了脚,但是我立刻调整好绳子,继续跳了起来,我跳得精疲力尽,觉得1‘30秒真漫长呀。我很想停下来歇歇,但怎么也停不下来,因为我总想多跳几个。
早上我们只比了这2个项目,下午我们还有一个钻圈接力,我班得了第4名。
精彩的体育节就这样拉开了序幕,我相信接下来的比赛一定会更加丰富,更加有趣的,真期待接下来的比赛啊!