体育节作文
从那刻起,我才知道原来我们也能有这么大的力量。
晨曦,明媚的阳光洒在操场上的那一刻,洋溢着运动气息的旋律与脚步声在我们耳边响起的那一刻,一列列整齐的队伍步入操场的那一刻,整个校园满溢着青春萌动的力量。
入场式开始了,操场上彩旗飘扬,花团锦簇,穿着五颜六色衣服的运动员们围绕着操场,在彩旗队的引领下,国旗队迈着整齐的步伐,斗志昂扬地走向主席台。紧接着的鲜花队、花环队将操场打扮成五彩缤纷的海洋。然后是各班运动员的方队,运动员们精神抖擞,意气风发,迈着整齐的步伐,口中喊着振奋人心的口号,依次走过主席台。最后是裁判组成的方队,严肃而认真的裁判们带着哨子,穿着统一的服装,拿着记录成绩的本子,整齐、稳重的走过主席台。开幕式虽然简短,但运动员们的热情与团结奋进的风采却依旧在场上。
随着场外同学们的欢呼声,体育节终于拉开了序幕。
看,随着一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,如同脱缰的野马争先恐后的追逐着。听,场边沸腾了!加油助威的声音络绎不绝!
看,跳绳摇成的弧线是多么自然、优美,它承载着多少热切的企盼,它印在了多少人的心中。听,那有节奏的数数的声音,让人多么激动啊!
看,拔河绳上的红标记倾倒在一方的时候,运动员们脸上兴奋激动的神情让场外的人也不禁被感染得笑了起来。听,运动员们因胜利而欢呼的声音是多么振奋人心啊!
看,运动员们胯下的篮球滚出的直线,他们脸上着急的神情,一颗篮球,凝结着多少人的期待。听,他们口中着急的催促声,拨动篮球滚动的声音,让观看的人也不禁捏了把汗!
看,裁判们穿梭在运动队伍间的身影。听,他们口中的哨声,牵动着多少人的心!裁决着多少队伍的胜负!
当所有的风采凝结成力量时,生命的激情在那一刻便全部挥洒在了运动场里!无论是场中挥洒着热汗,为了荣誉而奔跑的运动员们,还是场外观看的观众,每个人都沉浸在运动的快乐里。
体育节,展现了我们的青春风采,考验了体能与心理,锻炼了体力,激活了生命,弘扬了个性,学会了竞争,学会了合作,学会了沟通。收获了笑脸与精神风貌,赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一比赛第二的精神。
而更多、更可贵、更值得珍惜的是,运动员们在运动中获得的快乐,在比赛中寻找到了更多光彩和梦想,创造了更多的美好和辉煌。学会的人与人之间的互相帮助和真诚。
这次体育运动文化节,完美地落下了帷幕。感谢体育节,让我们收获如此多的感受。我相信,下一次,我们定会又取得如此好的成绩!下一次,我们定会又收获更多东西!