体育节作文
今天天气变冷了,北风呼呼地吹着,连太阳公公也好像害怕,躲在灰色的乌云里,可寒冷并没有阻挡我们的热情和兴奋,因为今天要举行我们期盼已久的体育节啦!
一大早,我们在老师的带领下来到宽广的西大球场,当全校师生集合完毕后,广播里宣布:体育节正式开始!我们都欢呼了起来,并用最热烈的掌声迎接体育节。这时,乌云里射出了几缕阳光,一定是太阳公公也被我们吸引了,很好奇,探出头来看个究竟。
第一个项目就是我参加的篮球接力赛。这个项目每个班有20个同学参加,每个同学都要用拍球的方式,绕过一根根黄色的柱子,将球放好,和下一个同学击掌,下一个同学再继续重复刚才的过程。在运球期间,有几个同学脱手了,结果我们班落后了,可是我们并没有放弃,奋起直追,场下的同学也使劲的为我们加油。最后在大家的共同努力下,我们班获得了第二名。
这时,广播里宣布二年级女子立定跳远的冠军是邹婠。“耶,邹婠你真棒!”大家全都祝贺她,看见自己的好朋友拿着金牌和小熊,我既开心又羡慕。
下午轮到我参加的个人项目——扔沙包,一开始我看见一班的同学扔得不是很远,觉得应该能比过她,很有信心。可是当看见四班的同学扔得那么远,我都惊呆了,简直不敢相信。轮到我扔的时候我有点紧张,但是每一次我都用我最大的力气扔出去,第二次我发挥出了最好的水平,可是离四班同学的差距还是挺大的。我最终得到了第六名,没能上到领奖台,也没拿到一直想要的小熊,有点难过,不过我要继续努力,争取明年拿到前三名。
听到广播宣布二九班集体拿到了二年级第一名,全班的同学和老师都高兴得跳了起来,一起欢呼,一起庆贺。
这真是一次快乐而有趣的体育节,我对这次体育节的印象特别深刻,我将会永远记住它。