体育节作文
幸福总是短暂的,我们的体育节结束了。但是我还是很享受。
记得最后一天有两个活动,一个是换东西接力,一个是十人跑打底裤。两个项目我都参加过,而且都在最重要的位置。
那天早上,我坐在自己的位置上和王聊天。老师说:“该换接力了。抓紧时间训练。”我是第一个,这个很重要,因为跑的快可以提振士气,所以我的压力无处不在。我在训练中发挥很好,没有失误。终于轮到我们上场了。
我鼓起勇气带领团队来到比赛场地。看到三个女生先跑,我忍不住偷偷笑了一会儿。我想:哈哈,我一定赢。我们准备跑的时候,一声枪响,我冲了出去。我把腿的一边轻松的钻到杆子下面,然后调整好状态飞了上去。钻第二杆的时候腿变软了,但是顺利通过。我向前飞去,把接力棒交给了王紫荆。之后就不知道了,但是当同学们沮丧的回来的时候,我就知道了,之后肯定没有拿一等奖。王告诉我是吕泰山的错,邓是最惨的。他们撞了几次杆子。我告诉他,加油,友情第一。但是心里还是充满了自责。
休息几分钟后,轮到我们进行六年职业生涯的最后一个项目十人打底裤跑步。刚开始没有我,但很幸运被选中,很激动。
训练的时候不是步调不一就是不团结光顾自己。走了几次,一片狼藉,大家都很着急,因为比赛就要开始了。我们从来没有休息过,我们不停的练习,练习,疯狂的练习,最后我们一起迈开了步伐。随着上一个项目的结束,该我们上场了。第一,跑得特别快的6(1)班,给了我们很大的压力。然后6(2)班,轮到我们了。一声枪响,所有人都努力了,不停的冲啊冲,终于到了最后。虽然没有别的班跑的快,但是让我们明白了团结是多么重要。
时间一去不复返。我们笑着度过了六年来最后一个快乐的体育节。我相信我会记得这三个快乐的日子。