体育节作文
快乐总是短暂的,我们的体育节已经结束了。可我还沉浸在欢乐之中。
记得最后一天有两个项目,一个是换物接力,一个是十人绑腿跑。这两个项目我都参加了,而且是处于最重要的位置。
那天早上,我坐在位置上和汪泽华聊了聊天,老师就说:“马上就要换物接力了,抓紧时间训练一下。”我是第一棒,这一棒至关重要,因为跑快了,可以鼓舞士气,所以我的压力是无处不在的。训练时我发挥得很好,没失误。终于该我们上场了。
我鼓足勇气带着队伍到了比赛场地。当我看到旁边是三个女生跑第一棒时,我不禁偷偷笑了一会。心想:哈哈,赢定了。我们做好准备跑的姿势,一声枪响,我冲了出去,我把腿一侧,身子轻松地从杆子底下钻了过去,然后又调整状态,飞跑了起来,钻第二个杆子我腿软了一下,但还是顺利的过去了,我向前一飞扑,把接力棒给了汪子荆。之后我就不知道了,但当同学们垂头丧气的回来时,我就知道,完了,肯定没得第一。王一涵给我说都是吕泰山惹的祸,最可恶的是邓天天,他们把杆子撞到了几次。我告诉他,别这样,友谊第一么。但是我心中还是充满了懊悔。
休息了几分钟,该我们进行六年生涯中最后一个项目----十人绑腿跑。开始本没有我,但是最后侥幸被选上了,心里还是挺激动的。
训练时,我们要么是步伐不齐,要么是不团结,光顾自己。走了几次都很乱,大家都很着急,因为比赛马上要开始了。我们就一直没有休息,坚持练、练、狂练,终于步伐齐了。随着前一个项目的结束,该我们上场了,首先是6(1)班,他们跑得很快,这给我们施加了不小的压力,接着是6(2)班,轮到了我们班,我们随着一声枪响,大家都卯足了劲,一直冲呀冲呀,最终跑到了终点,尽管没别班跑得快,但是却让我们了解了团结是多么重要。
时光一去不复返,在笑声中我们度过了六年中最后一个快乐的体育节,我相信我会记住这快乐的三天。