体育节作文
11月,我们学校举办了一场我国小生涯中难忘的第一次的“阳光科技体育节”。这次的艺术节特别隆重,不仅家长到场了,学校还邀请了领导来校参观呢!
这一天的早上,我们虽然都很期待“阳光科技体育节”的到来,但还是努力的学习了半天。午睡醒来,同学们在紧张、忙碌地准备着。有的同学换服装,有的同学抓紧时间排练,有的同学帮忙搬道具……
下午2:30,我们终于盼来了我校的“阳光科技体育节”的开幕。首先是民族鼓乐队的同学代表我校迎接各位嘉宾的到来。在我们仪仗队的带领下,班级表演开始了。每个班的同学都显得特别的神采奕奕,笑容满面啊!每个班的同学也都将自己的特色、实力和活力全都秀了出来!班级表演结束后,我校的梁校长就致辞,并宣布“阳光科技体育节”正式开幕,顿时,全校一片沸腾和欢呼。
接下来当然是“观众们”盘腿而坐,看表演。小主持人踏着轻盈的步伐走上了舞台,他们用简洁的话说完了开场白,我们便用热烈的掌声迎来了第一个节目:健康歌。小演员们穿着统一搞笑的小丑服,上场了。节目一个接着一个,最让我难以忘记的是,老师跳押韵操,那整齐的动作,令人发出赞叹。……
看完表演,当然是要玩游戏了。最令我难忘的是“夹波珠”游戏。当时我排队的时候,看到其他的小孩轻而易举的把奖品稳稳的拿到手,真是羡慕极了!终于到我了,我拿起筷子,小心脏一直在“砰砰砰”的跳跃着,心想:真后悔,当初没有安抚好自己的思想,弄得现在手忙脚乱的样子。结果可想而知——输了,虽然输了,但我买来了一个教训,不能紧张过度。
时间在美好的一天中总是过得很快,我们学校举办的“阳光科技体育节”在夜幕降临的时候结束了,虽然美好的一天已经过去了,但我永远都不会忘记这美好的一瞬间。