我的学生作文
今天吗,我走错教室了,因为毛老师把时间调了一下,把教室也换了一下,所有我并不知道作文课的教室在哪里。我四处打听,真是气死我了。
我上了楼,跑到原来的那个教室,于是我打开了门,看见了几位同学在说话,我就说:“哎哎,你们是新来的吗?欢迎你们来到我们作文班。”有人就说:“你这个人怎么了?”正在这个时候,我看见了以为老师从厕所出来,我就问:“作文课的教室在哪里?”那位老师说:“请跟我去前台吧。”我就跟了上去,我想:会不会老师带着同学们去看电影了呢?我就听那位老师说:“作文课在218。”我听了这个消息大吃一惊,看来,我们班没有来新同学,怪不得他们说我呢?我真是太倒霉了,走错了教室,让我跑跑这个教室,跑跑那个教室,真是累死我了。
通过这件事,我明白了一个道理,遇到事情不能着急 ,俗话说心急吃不了热豆腐吗!