我去练跆拳道,不小心把左肩的锁骨弄断了,于是我住进了医院。
我出院时左肩里上着一颗钢钉,医生说:在日常生活中不能太用力,第二天,我一到学校里,同学们知道了我的情况,有的安慰我,有的帮我补课,还有的帮我背书包,我真是感激不尽,其中我最感谢的是张原晨同学。
有一次爸爸妈妈因为有事,没有按时来接我,教室里的人已经走了很多了,我只好用右手拖着书包回家,这时被张原晨同学看到了这一幕,过来和我说:“小兄弟”我来帮你背书包吧!于是他背起我沉甸甸的书包,走在我的前面,他并不怎么高大的身材,前后各一个大书包,看上去就像一只大“乌龟”,一会儿又像一只大白鹅,东倒西歪,让我又好笑又感动。
自从那天以后,我们就成了好朋友,每天下课他都是主动帮我背书包,就这样日复一日,一直坚持到我痊愈,终于有一天,他的坚持让我不由自主的流下了眼泪。
感谢老师!感谢家长!感谢同学对我的关心、爱护。我为能够学习、生活在这个有爱的“大家庭”里面而感到温暖和幸福!