欣赏对手,有负荷才会有动力。当对手在高出你时,一定不能忌妒,不需要生气。检讨自己不及,比对手更努力,总能够超过他。
欣赏同样也是一种宽宥,一人心与心之间交流的桥梁,欣赏对手,才能够使自己变得更强。欣赏小事。一点一滴的过失都起原于小事,当你为小事的过失而生气时,又怎能够去欣赏小事。小事,是非常可怕的,设计宇宙飞船的人假使忽略了一个小细节,可能是一个飞船爆炸,相对这些,我们更应该去欣赏它。欣赏,是一种宽宥,理解,是人生中必不可缺的。
我们更应该去欣赏别人,弥补自己的不及,争取更好。