听雨的作文300字
雨淅淅沥沥,渐渐的你停了信签上,满满的全是你。
还有那多红色的小花,风来了,窗内的我静静的凝视着你,你从荷叶上滑落下去,那末心中的沉淀,时光滴滴答答窗外的你,变成了他信签上的文字,泪如雨下似乎也能读懂我的心。残花易落洒落遍地,出来的我不再念听雨静静的流下泪。
不管是在冬日的冰雪中,还是在秋游的红叶中,都不曾有你,但其实我很喜欢与你在夕阳下享受阳光的余晖,有一天你突然离开,像一道消失的风景线;有一天我突然感觉生活有一点微妙色彩;有一天你会扬起风帆,飘到没有我的地方。
曾经决定走开,可是我的心在跳,你快点回来,阳光沐浴下我们一起分享。和你在一起的时候,雨夜的寒风也变得温柔;和你在一起的时候,每一瞬间都是天长地久。
喜欢在秋天约你到海边望浪,到冈山看枫叶,风来了,枫叶打在我的脸上。那种感觉,好舒服。喜欢在秋天坐在秋千上,深情的望着蓝色天空,坐在草原上享受阳光的余晖,其实我很喜欢与你在夕阳下。散步在秋天,遗憾的是,我的生命中不曾有你。