吃饺子作文
今天就是大年三十了,我在奶奶吃饺子,我我吃得非常开心,因为饺子里有钱,饺子里的钱其实就是花生米,因为一个花生米就给10块钱,我今天没有吃到花生米。
但是爷爷吃了2个花生米,他把他吃的20块钱给了我,我很高兴,我就有了20块钱,第2天早上。
吃饺子作文6
中午,我们准备吃饺子。爸爸擀面皮,姥姥包饺子,我也来凑热闹。我会包饺子,只不过样子有点难看,大家都鼓励我多包几个,我一边包一边不时地向姥姥请教,同时,我自己还创造了一些新花样,比如:有的像马蹄子;有的像沙发;有的像元宝&&我还
包了一个不放馅的空饺子。我还往馅里放了一枚硬币呢!看着自己包的奇
形怪状的饺子,我感到又自豪又开心。