刺骨的寒风,终于和我们说了声:“再见”。温暖的春风来到了大地,和我们一起欣赏春天的美丽。
天,蓝悠悠的,白云在天上悠闲的飘动,一会儿是一只可爱的小绵羊在天上,一会儿是一匹骏马在天上,杜鹃、夜莺在一起唱着优美的交响乐曲。
外公种的大白菜探出了脑袋,好像在说:“美丽的春天终于来了,我要好好的来观赏它赐予我的春天。”柳树姐姐在清澈见底的小河边,一边梳着自己长长的辫子,一边看着小河里自己美丽的面貌。
田野里的油菜花,一株,两株,三株……多得让你看不过来,我欣喜地望着它们,想要摘下一朵,可看到它如此的美丽,可爱,我又伸回了手,不敢忍心摘下。
我和小伙伴们一起在田野奔跑,你追我赶,玩的可开心了!跑累了,我们就一起围在亭子里,坐在一起聊天,一起吃刚刚摘下来的桃子。
一个春暖花开的季节,一个万物复苏的季节,我在外婆家找到了最美好的春天。