春天是一年的开始,是由它唤醒所有事物,是由它给大地穿上新装,但是我却不喜欢春天,为什么?因为它有一个坏处,那就是使人烦闷的??潮湿。
有一次,因为潮湿,所以地面很滑,下楼梯时,因为太滑,我就像滑滑梯那样滑下楼。那可真痛!
在家里,到处也因为潮湿,所以湿漉漉的。墙上、电冰箱、窗上都湿了特别是墙上、电冰箱上,那上面的水珠,就像是许多又密又小的西瓜籽。刚抹了,不到一分钟就又有了,不小心碰了一下,哪儿碰了哪儿就会湿,最可怜的是衣服,衣服碰了一下,就也全湿了。这么潮湿,又不容易干。你说这潮湿的春天是否很不方便呢?
春天虽然是一年的开始,是万物生长的好时机,但是,春天,这种潮湿的天气,又是否使你又一种烦闷的感觉呢?你们说我说得对吗?