平安夜晚上,我和妈妈还有小明一家到佛山宾馆吃:圣诞大餐。
圣诞大餐里有许多食物,比如:虾、炒饭、蛋糕等等。我最喜欢吃虾了,那里的虾非常美味,我吃第一口,让我回味无穷,我吃第二口,让我再想吃无数次,吃第三口,我就回立即说:“真是太好吃了!”
圣诞大餐里也有许多活动,其中一个是抽奖,大家一听到,都立刻跑到舞台下,等着主持人叫他(她)上台抽奖,轮到我了,我很紧张,因为我不知道回抽到谁,我合上了眼睛,然后把手放进了箱子里,一抽,居然抽到自己,我真是没想到会抽到自己,我就到礼品区拿了个超大圣诞老人回座位。
然后圣诞老人来送礼物给我们。我本来在座位上品尝我喜欢的食品,可突然,一个小玩具飞了过来,“是谁的?”我大叫起来,然后一回头,看到圣诞老人笑眯眯的看着我,看到圣诞老人,才知道那个小礼物是圣诞老人送给我的。
然后我还看了许多表演,比如:新白雪公主等等,然后就走了。