美丽的心情作文
今年第八届中国花卉博览会在常州盛大举行。一听到这个消息,我顿时振奋不已,快乐心情无法言语,真希望爸爸妈妈早点带我去看看啊!
如今,我终于如愿以偿地可以看花博了!一大早,我就把所有吃的喝的全部准备好,嘴里吹着轻快的口哨,蹦蹦跳跳地跟着爸爸妈妈出发了。
来到花博会的北门,就看到整个停车场里挨挨挤挤的车停了个水泄不通,简直就成了车的海洋。我们大费周折,终于停上了一般人发现不到的一个很小的空位。虽然停车浪费了点时间,但我的心情丝毫没被影响,反而进花博园一睹为快的心情来得更加雀跃!
进入花博园大门,一眼望去人山人海,但更吸引我眼球的是那色彩缤纷的各式花草树木。五颜六色的花渐渐迷了我的眼,我就像坠入花界的精灵,在各式繁花丛中兜兜转转。我们先来到湿地展区,这里有蓝天、碧水、白云、小鱼,还有五彩缤纷的花儿,美丽极了。你弯下腰,随手就可以掬起一捧清水,或触摸到在水中游来游去的小鱼,随处都可见各式奇花异草,仔细欣赏它的美丽。
我完全陶醉在其中了,好像我就是处在池塘中央的一朵睡莲。小鱼在我脚边欢快地游来游去,好像在跟同伴玩捉迷藏;蜻蜓在我头上飞过,好像在庆祝花博会的成功举行;青蛙……这时,我被妈妈拉了一下,才反应过来。妈妈让我和一个盆景合影呢!我摆了个pose出来,接着并开始前往主场馆。
接下来的旅程更加令我意犹未尽。我们去了主场馆,还和由各式石头摆成的满汉全席拍照留念。还去科技馆观看了电影等等。
真没有白来一趟,这样美丽的景物,连我的内心都洋溢着快乐!