关于愿望的作文
给自己定下目标,在心里头许下个愿望。
每天写总有一天你会写出一本书,总有一天你会写成一位作家的。相信自己吧。
在众多种类风格的书中一定要有自己的特色,形成自己的风格,打造出自己的一片天地。让阻力成为动力,把对你的打击当成你的垫脚石。一步一个脚印,一步一个台阶,一步一个风景,走出自己的舞台,创造自己的天地。
愿望是自己的,只要适合自己就行,不要比较,只要去做。别人的愿望是别人的,不要把别人的愿望当做自己的,也不要把自己的愿望强加在别人身上。从自身出发,找出适合自己的愿望。然后想办法让它慢慢实现。不停的努力,不断地进步,总有一天你会成功的。
不要发牢骚,发牢骚是没用的,发牢骚不会对你的理想有任何帮助的,只会使你的理想成为对你的折磨。善待你实现理想的道路上的阻碍吧,使它成为你前进路上的垫脚石,使它成为你写作的素材。在实现理想的路上不会是一帆风顺的,你要不停的想办法使它成为你前进的动力。
热爱读书,热爱写作,使它成为你的爱好、你的消遣。这样你在成功的路上会越走越顺,你也能领略沿途的风景,这样你才不会错过人生的大好时光。人生很快就会过去的,在奔向目标的时候不要太快,不要忽略了沿途的风景。
慢慢的体会成功的过程吧,它会比成功更耐人寻味。