我们的国小作文400字
我不知道。或者说有些事根本没法说,对吧。我们有默契,我们有三年的感情,我们有一切朋友该有的东西,我们还有一些我们的特质。我相信你就是我的世界里独一无二的你。
因为。所有一瞬间的感动都发自内心。
我还记得我们以前会一起回家,在你家楼下的几句话总少不了。我还记得我难过时你递来的纸巾上的味道,我还记得你每次买新鞋都会和汪妍包欣钰得瑟。很傻而且天然呆。我还记得我们打扑克时,你总是玩手机。让汪妍一个人孤军奋战。我还记得你的微笑,木屋料理的那次。你喝得最多我没记错吧。
我记得的太多却偏偏忘记了怎样去忘记。
朱宇欣,你知道村上春树有过这样两句话吗?我猜你不知道,小笨蛋。
“你喜欢我有多少?”
“就像午夜的汽笛声那么多”
朱宇欣你信不信,我爱你,比午夜的汽笛声还多。
因为我相信只要爱上了就是无法痊愈的病。
朱宇欣我想我爱你,从我见到你开始。朱宇欣我想我爱你,从你出现开始。朱宇欣我想我爱你,从你和我说第一句话开始。朱宇欣我想我爱你,到我死了为止。朱宇欣我想我爱你,到没有了太阳为止。朱宇欣我想我爱你,到没有了明天为止。
朱宇欣我爱你到末日为期。
不管以后的我们还会不会像以前的我们,我依旧会把你当宝贝一样珍藏奉若圭臬。