我记得在我七年级上册的时候,我去参加军训,我带了25块,到哪里时我们就换上军服开始军训。
我睡了一个中午觉,起来时。又开始了军训。在那火辣辣的下午,开始训练军体拳。还做了俯卧撑,我带的水都和关了。我们回到宿舍,我拿着我的水瓶去打水,可是那里的水已经没了。我又回到宿舍和我们班的几个同学借一口水喝都没有人借,连水都不借,更不要说借钱了。我渴着出去,看到了我以前的同学,因为七年级分了班,不过我还是好朋。我上去和他说可以借一点钱给我买水吗,他想都没有想就把钱拿出来,我说:‘‘要不要我帮你买水?’’他说好谢谢了,我说是我谢你。我帮他买了水说:‘‘钱到时候再还给你,他说你不要还了,我们随然分了班但是我们还是好朋友。:’’
时我的眼泪直流,说谢谢。
他就是我的好朋友。