今天,我们教室里出了一件奇闻异事,你不相信,我来给你说一说吧!
全班同学正在上语文课的时候,正当我们准备打开语文书的时候,突然一个黑影从我的视线闪过。当时我以为自己看错花了眼,但是等我再次看清的时候才发现它居然是一只马蜂。
这时不只是我一人,有很多同学都看到了这让人恐怖的马蜂,同学们都吓了一大跳,顿时整个教室都“沸腾了”就像炸开了锅,有的女生还躲到课桌下面,胆子大的男生用书拍打它,有的同学用书挡在头上,生怕一不小心被马蜂“哲了”就在同学们慌乱之下,我居然有机会跟马蜂来了一次“亲蜜接触”它“嗡嗡”作响在我头上“盘旋”了一圈,这让我毛骨悚然,就在同学们慌乱的时候,老师找来一个拍子,把马蜂给剿灭了,一切都安静下来,我们又回到座位上认真读起书。
你说说是不是我班的“奇闻异事”。