未来的我作文
未来的我是博士生、大学生、企业看看家,还是我最崇拜的语文老师呢!让我们走进这扇时空之门,看看未来的我吧!
快看呐,快看呐,那就是我,未来的我,正开着车,向那所化学院里开去,我们跟上吧!“铃铃铃……”上课了,未来的我,坐到了第三排第5个座位上,拿出了一个厚厚的本子和红色的笔记本电脑认真的听课,啊!未来的我原来是博士生呀!
看了第一个未来的我,让我知道我长大是博士生,那么下一个我会是什么样的呢?
看呐,那就是我,工作时的我,向那所实验国小走去,进了校门我说:“保安,请让我签个字吧,谢谢。”到了操场,一个小同学从我身边跑过去,只是因为跑得太快,自己给摔倒了,
我迅速走过去说:“以后自己要小心,不要跑,哪怕迟到了。”说完,我就上楼去办公室,拿出了教科书,走向四年级(2)班,进了班,我就开始上课……
啊,如果这能成现实,那可多好啊!可是,未来,谁都不会知道,真希望有人能发明这种神奇的“时空之门”。