转眼间,又是新的一个学期,我也长大了一岁,时间飞逝,我就要读六年级。
我走进校园,并没有什么变化,走进教室,发现原来的桶装水进化了,安装了一个净水器,装在了墙上。
同学们还是像放寒假之前一样,三五成群的聊着,自己在寒假里做了什么,去了哪里玩。没有一个人愁眉苦脸,讲的同学,津津有味地讲,听的同学,认真地听着,有时听到有趣的事情就会哈哈大笑。教室里洋溢着我们的欢声笑语。
在新的学期里,我决定认真学习,不贪玩。能和同学再次见面,真令我高兴,可开学了,又有一件事情让我烦恼——奥数、作文培训,每个周末都要培训,没有时间让我放松。老师周末总会布置写作文,作文培训的老师也要我写作文,这样一算,我一个周末岂不是要写两篇作文,而且都不是自由作文,纵使我开始讨厌上奥数和作文培训。
唉,马上又要读六年级了,读国中了,不抓紧培训怎么能行呢?这真让我烦恼呀!只好加油,加油,再加油!