青春满分作文
青春是一首生命的赞歌。人生莫过于三大阶段,童年、青春、暮年。而青春更是其中不可或缺的一部分,它是人生的标志更是生命力的体现。只有经历过轰轰烈烈的青春的人,才能说:我曾经活过。青春之歌,是否精彩,需要我们自己去谱写,用心去体验。生命因青春而更加美丽。
青春是一片分外蓝的天。曾经向往,站在广阔的草原上,仰望蓝天白云,俯瞰风吹草低,呼吸纯洁空气。仿佛置身于最纯净的圣地,不忍碰触。青春亦是如此,简单而纯粹。
青春是一场无悔的旅行。青春就是要敢爱敢恨,做自己想做的事情,不留遗憾;即使粉身碎骨,至少我们做过,不曾后悔。当我们回首过往,曾经的伤痛,依旧美好。青春的旅行说走就走,甚是孤独,青春如此之美,犹如神灵洒下一些神秘的信息,你若破悉,从此后,再不孤单。
青春是一条奔流的江河。激情洋溢,却又波涛汹涌。青春是我饿们走向成熟的过渡期,稍有不慎,便会陷入漩涡之中,无法自拔。因此,当我们畅游在青春长河中时,一定要谨慎小心。青春之江,向往大海,不断前行。
青春的我们,不畏艰险,挑战困难,坚持不懈;青春的我们,目标远大,为梦想努力奋斗;青春的我们,乐观向上,积极表现自我。青春必是妙不可言的,可唯独我们自己去体会,才能找到属于自己的青春。
青春之中,有太多一面之缘值得被留恋,也总有感动的事等待被发现。青春的列车正在行驶,让我们搭乘这趟车,去疯一次,感受那过火的青春。
青春短暂,且行且珍惜。