感慨万千作文
在很久以前的时候,我们都在思考那些故事的含义到底在哪里?尤其是那些流传已久的故事,他们用自己的道听途说来谱写另外一种传奇。
也许从根源上去思考他们并不一定有那么强大的意义。有时候一些有价值的东西也不一定是真的,有也可能是以讹传讹。
就好像当我们欣赏一幅画欣赏一首歌的时候,他也未必就如同我们所想的那样优秀,那样内容丰富,内涵深邃。
只不过是因为外界的力量带动,所以就变成了其他的模样。
也许你还记得那家小卖铺家的女儿吧,那个小姑娘小时候灵气满满,可是长大了之后还不是全部的失去了灵气变成了最普通的模样。
如果回到原点,那些你注定想要去逃脱的东西,还是教你瘦不在原来的地方。
你不知道在那个时候你早就已经变成了另外一个长大了的你自己。
未来总是在每一个不经意的瞬间给我们各种各样的灵感。也许在当时我们还并没有感觉到什么,只是觉得那是一个再普通不过的一天,天气那样晴朗,云朵忽飘忽散。
可是那一天就这样不一样了,当你某一天过去的时候,你再回忆起来,当时只是觉得,命运感慨万千。