开心作文
记忆如同一朵朵飘浮在天空之中的洁白的云,云之中包含着生活中的每一件事,喜、怒、哀、乐,我要跟你们讲一件令我开心的事,且听我娓娓道来。
那是一个充满生机的春日,一家人带着从香港来的哥哥来河滨公园游玩。
我们来到公园,看着周围绝美的景色让我们心情舒畅无比。小草刚刚从土地妈妈的怀抱之中露出它那细嫩的腰身,风姑娘带着它们来回摇摆,好像跳着迎接游客的集体舞。花儿相继开放,五颜六色,争奇斗艳,微风送来缕缕馨香,令人陶醉无比。
我们观赏了公园美景之后,就来到游乐场玩。我们第一个去玩大转盘,工作人员把注意事项说完之后,我们排着队上了转盘。只听“咔”的一声,机器启动了,转盘开始不停转动,不停的上下抖动,我们在里面被震的一会掉在下面,一会掉到下面。只见一个小朋友用手紧紧的抓住一个人,两腿一弯,身子倾一下,用力地一蹦,立在转盘的中间,他稳如泰山的坐在中间,没有受到晃荡波及的他看着我们笑得合不拢嘴……
玩了许多项目之后,我们来到过山车旁,我马上吓得两腿发软,想起在手机上看的过山车事故,不禁瑟瑟发抖。我最终鼓起勇气,上了过山车。车慢慢上升,夕阳照在我的脸上,使我睁不开眼。突然,过山车来个急加速,我顿时吓得脸色苍白,就如同一只吓得浑身竖起毛来的猫。终于,到了终点,我颤颤巍巍走下过山车。我想,我克服了恐惧!我开心地欢声雀跃,大家也都开心的笑了。
那笑声是那么欢乐,在天空中久久回荡……