开心作文
我家有这么一个人,你从家人送给她“开心果”这个绰号中,能猜出来她身上一定有许多有趣的故事。
她今年10岁,1。30米的个头,白静的脸上,总是带着微笑,显得活泼可爱,她就是这样充满活力。
那张嘴蕴藏着丰富的表情;高兴时,脸上总是露出两个微笑的小酒窝,或是扮个鬼脸。伤心时,总是撅个嘴,不说话。但是,你可别小看那张嘴,它会给人带来快乐。有一次,她和妹妹出去玩,妹妹被石头绊倒了,腿磕破了,眼泪顺着脸颊流了下来,她却笑着说:“掉金豆豆了,掉金豆豆了,快让我接住。”妹妹被逗笑了。记得还有一次,她和表哥去河边打水仗,明知道自己不是表哥的对手,却偏偏爱“引火烧身”直到弄得浑身上下湿淋淋的才罢休。回家后,妈妈看见她,就气不打一出来,妈妈正准备批评她时,她跑进屋,换了一身衣服,跟什么都没发生一样,走了出来,还没等妈妈说话,就跑到妈妈面前给妈妈“变脸”,讲笑话,唱歌……那动作真滑稽,妈妈被逗得捧腹大笑。
你们猜,这个开心果是谁?如果你愿意为我保密的话,我就告诉你,这个人是我!