六一儿童节的上午三年级的得官员老师带着几个同学在5号教学楼前吹气球,过了一会学校里都是彩旗和气球,那天的天气是阴天,虽然那天的天气不怎么好,但是丝毫不减我们投入游戏的热情,我们玩儿的可高兴了。
是我们儿童的节日叫六。一儿童节,校长让我们准备道具,我们班准备的是两个酒瓶和六个筷子规则是:用一根筷子不许弯腰的把筷子投进酒瓶里。
开始了我们排着队一个一个的玩终于轮到我了,我先拿起一个细细的筷子稍微弯了一下腰就投进去了,还有5次机会我的心里想:“还有五次机会一定要投进去。”五次机会的第一次我扔到了瓶口的圈圈上面,没有扔到里面,第二次我的手一哆嗦就扔到到了地上。后3次和后4次都和第一次一样扔到了瓶口的圈圈上面,第五次和第二次一样手一哆嗦扔到了地上。
我又去6班玩保龄球游戏规则是:用一个皮球投中7个瓶子就给一张奖券只有一次机会,我第一次玩的时候我用的劲轻了一点打中了3个,然后我有排队玩了一局这次用点劲有点多打中了8个。
六一儿童节的上午三年级的得官员老师带着几个同学在5号教学楼前吹气球,过了一会学校里都是彩旗和气球,那天的天气是阴天。
是我们儿童的节日叫六。一儿童节,校长让我们准备道具,我们班准备的是两个酒瓶和六个筷子规则是:用一根筷子不许弯腰的把筷子投进酒瓶里。
开始了我们排着队一个一个的玩终于轮到我了,我先拿起一个细细的筷子稍微弯了一下腰就投进去了,还有5次机会我的心里想:“还有五次机会一定要投进去。”五次机会的第一次我扔到了瓶口的圈圈上面,没有扔到里面,第二次我的手一哆嗦就扔到到了地上。后3次和后4次都和第一次一样扔到了瓶口的圈圈上面,第五次和第二次一样手一哆嗦扔到了地上。
我又去6班玩保龄球游戏规则是:用一个皮球投中7个瓶子就给一张奖券只有一次机会,我第一次玩的时候我用的劲轻了一点打中了3个,然后我有排队玩了一局这次用点劲有点多打中了8个。