元宵节的作文400字
元宵节的晚上,我吃完晚饭,到了七点,我和爸爸就去看花灯了。
我们家离看花灯的地方不是很远,所以我们走路去看花灯。在走去看花灯的途中,看见有条街道被封住了,不让机动车行驶。 这条 街道的人行道上,有人在卖五颜六色的小灯笼,荧光棒,花灯。。。。。。
到了看花灯的地方后,爸爸拍了几张花灯的照片,是一个宇航员在地球的上空,地球的旁边还有金星和土星。再映入眼帘的
花灯是两只梅花鹿,梅花鹿的身后还有好多颗松树,松树的边上还有一个大雪人一个小雪人,两个雪人旁边还写着“绚丽冬日”这几个字。
再往前走,我们看见了一只凤凰,爸爸在这里给我拍了几张照片。凤凰旁边也有几个字,是“筑巢引凤”,凤凰身上的颜色 很漂亮 ,有红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色搭配在一起。
在一个大花坛里,中央有一个大柱子。柱子上有一个黄色的大球,上面还写着“中国梦,下沙情”,旁边有几条威武的金龙, 踩在祥云上,还有四条彩虹通向大柱子,每条彩虹上都有四匹骏马,颜色分别是红,黄,蓝,紫。爸爸在这里也给我拍了两张照片。然后 给整个大花坛的美景也拍了照片。
我们边走边看,忽然响起了烟花的声音,爸爸就立刻拿起手机抓拍,拍到了烟花最美丽的时刻。
接着我们又走到了一个水池边,水池里有几只美丽漂亮的海豚和许多根绚丽的海草,中间有“海豚舞曲”几个字。爸爸又让我在这里拍照留念。
在一片美丽的草坪上,有许多靓丽的音符,还有一些人在音符边跳舞,爸爸又把这些美丽的景色收入了手机中。
看完花灯后,爸爸让我站在台阶上,摆了一个漂亮的姿势,然后拍了几张照片,就高高兴兴地回家了。