20xx年的我,已是一名伟大的科学家,放假了闲着无聊准备坐着我的飞船去太空做一次旅游。
飞船启动了,我按了一下绿色的按钮,瞬间飞船爆发出来巨大的能量,不一会儿便客服了地心引力飞到月球。我一下飞船,啊,月球不像以前那样诗歌寸草不生的地方,如今这里鸟语花香山清水秀。这里的花不但美丽好看,而且远隔千里就能闻到香味。由于月球的引力小,这里的每一朵花,每一棵树都比地球的花、树要高。大树上的叶子更是茂盛的很。
我在“月球天堂”玩了一天,傍晚回到飞船准备去另一个星球的时候,忽然响起了一阵门铃声,不会是外星人吧?打开门一看,呀,果然是外星人,我连忙请外星人坐下,他们竟然还能用流利的中文与我交流对话。他们说“您好,地球人我先给你们介绍一下我们的星球吧。我们星球的人从来不做污染环境的事,星球的天也蓝、水也清、空气也新鲜,举目远眺心旷神怡。星球的主题是‘助人为乐’”。他们还为我们地球设计了一份保护环境的公约,让我帮他们带回地球。除此之外他们还为我的飞船做了一次大的“美容”,我和我的外星朋友再见之时也送了他们一只宠物狗。
与外星人分手后,我又开始了别的星球旅游,这次我的目的地是银河系的顶端。经过外星人给我的飞船“美容”后,很快就感觉到银河系的顶端有一股强大的能量把我的飞船以光速上万倍的速度吸了过去。等我醒来时我发现几位“金刚罗汉”在我周围。发现我醒来他们立刻带我去参观这个星球。当我们走到超市门口时几位“金刚罗汉”对我说“我们的星球实现了共产主义,到超市不用花钱,不过每个人只能拿五种商品”。他们还向我介绍了这个星球叫“无私之球”,还向外介绍……
“叮当,叮当”一阵钟声把我从美梦中惊醒带到了现实,哎,原来是一场梦。