大年八年级一早上,我们全家吃完了早餐,便驱车来到外婆家附近的了水上乐园。
一到水上乐园,最吸引我的是大摆锤,它是那么高大威猛,一定好玩。于是我便拉上弟弟一起坐了上去。“咝——”一声沉闷的响声之后,机器开始运转了,大摆锤开始摇摆,随之坐椅也开始旋转起来,我听见人们传来阵阵尖叫,可我一点都不怕。这时,摆锤越摆越猛烈,转椅越转越迅速,我感到心跳在加快,身子轻飘飘的,仿佛腾云驾雾,“啊———救命呀!”我也尖叫起来,这时才知道害怕。大摆锤停了,原本还畏惧的我和弟弟却决定再玩一次,越战越勇,不怕艰难嘛!玩得就是刺激,就这样,一直玩到我们头昏脑胀才下来。
接下来,弟弟去划船,而我却登上了“飞天转椅”。
这次我拉上爸爸一起,让他体验体验。开始了,只见门口的油腻大叔高举着话筒“三、二、一。”唰——,我的双脚离开了地面,飞天转椅旋转了起来,冷风像一根根针尖一样刺在我的脸上,疼痛难忍,就在这时,坐在我旁边的大哥哥竞转了起来,我仔细一看,嘿!所有人都在旋转,难怪是刺激牌飞天转椅呢!可我实在坚持不住了,因为坐大摆锤的头晕,再加上现在的旋转头更晕了,所以我便扫兴而下。
“呼——”就这样美好的一天结束了,真是开心,不说啦,我的头又开始晕了。