我想发明一个神奇的黑板,学习知识的时候,只需要按下红色的按钮,黑板上便会马上写出你所要学习的知识,这样,你的学习就会越来越好,知识也越学越多,对你的学习成绩也会有很大的帮助。
如果你在学习中有不会不懂的地方,按下黄色的按钮,黑板上马上就会显示出解决的方法,这样,那些难题就迎刃而解了。
这个神奇的黑板,它是用塑料做的,外面是一片褐色的,呈一个长方形,长约四百厘米,正好就是老师用的那种长米尺四把那么长。
希望我的梦想能够成真,这样,我就能够帮助那些贫苦地区的孩子们解决许多学习上的困难,也能让他们开阔眼界,见识一些他们从未见过的东西,让他们的学习和课余生活更加丰富多彩
假如以后我成了一名科学家,我会贡献出我所有的力量,把祖国建设的越来越美好!