我只听到一棵大森林里的划船声。
然后他听到一棵大树被砍倒了,只剩下一个圆形的树桩。 没有风,树叶在颤抖。 嘿, 大树正在进行一次讨论。 一棵年龄最大的树慢慢地说:地球上越来越多的人需要能量。 但他们不知道如何保护环境。 是啊,是的。 一位年轻的树妈妈伤心地说,我们的同伴每天都被砍倒了。 那我们该怎么办? 一棵小树问道。 这并不是说人类不理解我们的想法。 树王说。 然后它继续说,我想发明一个再造纸器,把所有不必要的废物放在人类生活中,只需三分钟。 你可以重建10000多张优秀的纸张。 我们的同伴不会再少了。 但我们的同伴已经失去了很多。 小树说。 我再次发出第二条指示,在街道两旁种植各种树木。 然后开发世界上的大沙漠,把它们变成一片广阔的森林。 如何修改它? 群树齐声问道……
从海洋中提取水,并将其释放到沙漠中,用各种花卉和植物的种子覆盖肥沃的土壤。 世界上有更多的树。 太好了。 群树说。 他们都沉浸在未来的美好时光中。
只要人们从现在开始保护环境,这不是一个梦想,它就会成为现实。