我的表妹作文
我有一个聪明可爱又顽皮的小妹妹,她今年不到两岁,叫做陈可欣。她长得非常可爱。她有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,和一张可爱的樱桃小嘴,你逗她时,她还会发出“咯咯咯”的笑!
要说她聪明,可一点也不为过!不信?我告诉你一件事:有一次,我去冰箱里拿雪糕。一不小心,让她看见了,她就依依呀呀的问我要。我不给,她就哭,以为这样我就会给她吃雪糕!可是,我才不会理会她呢!转身就进了屋,一会儿,外面没了动静,我把门打开一看,好家伙,你猜怎么了?人家自己把冰箱打开,找了一支雪糕!怎么样?如果你还不信,我再告诉你一件事,有一天我在写作业,转头时,正好看见可可(小名)在摇蚊帐,我就制止了她,等我回过头来写作业时,又听见摇蚊帐的声音!我又回过头来,她一看见我,马上就停了。等我转回去了,她又开始摇,还冲我“咯咯”直笑!
看吧,可可就是有些太过聪明了。聪明的让人哭笑不得,最主要的是,她还喜爱搞恶作剧呢!
除了摇蚊帐之外,她还喜欢:趁别人不注意时,把啃过的鸡骨头扔进碗里泡汤喝,(我估计那碗汤除了她自己以外,没人喝的下去!);搬个板凳去摸电源;去马桶里洗洗手;拿瓶宝宝金水当洗发露往头上抹……像这样子的事还很多,数也数不完!
看,我的小表妹就是这样子,让人哭笑不得!