我的表妹作文
我的表妹2020年才六岁,但是她的性子尤其的不太好,现在我就给大家介绍一下吧!
“火炮”响声
有一次我的小表妹到我们家来吃粽子。她不来的情况下,我正在无拘无束的看电视剧,她来了之后氛围就不一样了,一进门处就高声叫道:“姐,把电视机借我瞧瞧吧!”我假装没听见一样,她悄悄的来到我的耳朵里面边讲过一声:“姐,把电视机借我瞧瞧吧!”我跟她说了一句:“想得美!”她就拔开她的喉咙大喊大嚷,恨不能把房顶撞开。我只能伸手撤兵:“好、好、好,给你们。”
“火炮”呼噜声
别以为堂妹小,她的打呼声但是震天响,去年夏天,她睡在我们家,打呼声隔了几家房都能听到,只听:“呼、呼、呼……”声,逼得我、侄子、母亲、父亲,基本上彻夜难眠。
“火炮”速率
堂妹顽皮、声音大,慢跑的速率也是非常快的。有一次大家和她慢跑,标准是:谁获胜,不成功的人就需要给赢的人一块钱。我觉得:堂妹比我小,吃的也比我少,不太可能跑过我。因此,我痛快同意了,殊不知小妹妹获胜,她像离弦的箭一样直冲过去,将我甩在了后边。我只有给了她一块钱。
瞧!我眼中的自己的火炮堂妹胡文林。