我的表妹作文
我有一个活泼可爱的表妹,她叫冯思睿,今年五岁。她有一双水汪汪的大眼睛,有一双幸福的眼睛。表哥喜欢穿红色的衣服和红色的裙子。
虽然她才5岁,但有时候我打不过她,只好给她三分。表妹很可爱,脸上有两个酒窝。有时候我们对她笑,她会说:我知道你在笑什么,你在笑我的酒窝。说着,用手指戳了戳她的酒窝,很得意。表姐最喜欢的地方是眼睛。她的黑眼睛很大,几乎占据了整个眼睛,又黑又黑,仿佛看不到尽头。当她向你要求什么的时候,她会用双眼看着你,你的心会软化,她会给你她想要的一切。
她是不是很可爱?