描写草原的作文
今天,我们班组织去木兰草原游玩。
车子开动了,我们个个期盼着今天的收获。经过一个多小时的行程,啊,终于到达了我们向往的木兰草原!导游姐姐给了我们半小时的自由时间,我决定和小鸽子一起放风筝,好不容易才把风筝弄好,问题又来了,因为只能在大门绝技动,场地太小了,怎样才能让这个风筝飞起来呢?经过我们的讨论,决定就围着小路来回跑,就这样,我们的风筝终于飞起来了。
随着简老师的一声召集,我们的草原之旅终于开始了。导游姐姐把我们带到了大草原上,在那里有一群群白白的东西,我走近一看,原来是“小羊”啊!不过让我惊讶的是,这群羊竟然做得这么逼真!我们高兴地骑在“羊”背上玩耍……我又和赵博雯放风筝,啊!那一刻我真快活,我牵着线到处奔跑直到跑累了,才停下来……玩啊疯啊,我们开心地叫着,简老师叫了一声“三<1>班站队了”,我们只好放下风筝向下一个目标前进。
我们来到了蒙古包观看蒙古族歌舞表演。他们的表演真精彩,尤其是有一个人还能顶着碗跳舞,妈妈告诉我,这是蒙古族舞蹈的绝技,真是让人惊叹不已!我们来到大草原上,老师们组织了一个个游戏真是好玩极了,让我们个个满载而归。吃饭时间到了,我们来到餐厅吃饭,虽然那里的饭菜不太好吃,不过能填饱肚子就行,午饭终于应付完了。
下午,我们又玩了惊险刺激的滑草、碰碰船、水上自行车、骑马和射箭,不过令我印象最深的就是水上自行车了。我和好朋友黄伶嘻一起骑。每当她累了,我就会鼓励她,我们配合的相当默契,可是我们却遇到一件非常不愉快的事情。那个老板好狡猾啊,我们玩了还不足七分钟就被她叫上岸来,就因为当时人很多,她为了多做生意,就压缩了我们的时间,好让下一批人玩,黄呤嘻气得都掉“金豆豆”了。
虽然这次旅行有一点点不愉快的事情发生,但是我们仍然很开心,因为这次旅行不仅让我懂得了什么是团结友爱,还让我体会到我们全班成员都是一家人,应该互相谦让,互相帮助,我期待着下一次的旅行……