描写草原的作文
大家都知道内蒙古大草原是多么美丽!说到如今,今天我们一家人就来到了大草原!
嗬——好壮观景色,使我留连忘返,回味无穷!好壮观景色,好美丽草原,它是那样地广阔,成群接队小羊羔在草原上嬉戏着玩闹着“说说笑笑,”像一群调皮小孩一样,多可爱呀!中午,那里主人邀请我们吃饭,中午太阳,十分红,而且又大又圆,金灿灿阳光在云层中闪闪风光,好美丽呀!
接着,我们眼角又慢慢转到了赛马场上,到了那里有许多人围在场边,为自己亲人或伙伴而喝彩,说着我们从拥挤人群中挤了进去。啊——好壮观地方啊!比赛马上就要开始了。“开始”一声洪亮叫声从裁判员口中大声说了出来,一匹匹奔驰骏马在草原上飞奔着,在那一瞬间,奇迹出现了,一位英俊潇洒小伙子以1分33秒时间骑着自己心爱骏马,观众尖叫声和欢呼声回荡在草原。
下午过去了,接着我们又迎来了一个美好晚上!我们和那里主人一起吃丰盛晚餐,吃过晚饭,那里主人和我们一起拿着火把游行,接着成群接队人都那着火把跑来了,从上面看,一把把火焰,就像许多小星星,闪闪耀耀,绘制成了一幅美丽夜景图,真是美丽极了!游行完以后,人们把所有火把放在一堆,突然,一道美丽火焰出现在人们眼前,所有人都围在火焰周围跳起了欢快舞蹈,唱着,跳着大草原成了一片欢乐海洋!火花照在人们脸上,好红好红,像一盏盏明亮灯笼一样,那时多么美丽!
站在这片欢乐海洋里,我仿佛就是这里主人一样,带着那些远道而来客人,一起欣赏着这片美景,我敢保证,远道而来客人一定会对这里一切赞不决口,留恋忘返,到现在我回想起今天一天做事情和看到事物,是多么兴奋,多么激动!特别是晚上游行活动最让我不能忘记,还有那些英俊小伙子,美丽有善良姑娘!
美丽大草原,你美丽深深吸引了我,也打动了我。我爱你——大草原!