描写草原的作文
坐着黎明到来前的第一班车出发了。我和家人坐在离窗户最近的地方,车还没有刚开多久,我似乎就已经开始腻了,向老妈小声说道:什么时候才可以到啊,我都无聊透顶了,身上也没带可以解闷的东西。只好头靠着窗户眼睛向外扫视,我抬头看了看天空,天空很大,像在说不寂寞。大大的太阳公公已经冉冉升起,耀眼的阳光照射在大地上,给大地增添了一种色彩。窗外的绿色大草坪很清很绿,光看着它似乎就已经感受到了它那清香的气息和大自然的感觉。
我看着窗外孤独的风景,车上人们都在那里窃窃私语[注: 背地里小声说话。]。不知为什么一种特严肃的气息压在我的身上,心里顿时波涛汹涌[注: 汹涌:水势腾涌的样子。形容波浪又大又急。],使我呼吸不过来。我在那里急促的呼吸着,家人看到我这个样子立即从包里拿出了一瓶矿泉水给我喝,我那不安的心潮平静了许多。我打开了窗户,阳光照射进来,真是温暖。时间一分一秒的流逝,困意向我袭来,我努力的抵抗着最终还是睡着了,当我第一眼迷迷糊糊醒来的时候已经到了收费站,家人告诉我即将可以下车了。
又过了十来分钟,到了终点站,我和家人下了车,还是外面的空气好,我站在那里贪婪的呼吸着。还有刚舒服几分钟家人就匆匆带我去别的地方,我只好盲目的跟随。当我第一眼看到那景象的时候,一般人只是哇哦的一声,我内心的表达语言已经无法带地我表达。站在这未知的土地上,我努力的安抚自己激昂的心情。蓝蓝的天绿葱葱的大草原,骏马时不时穿梭在你的身边,溪水流淌的声音时不时掠过你的双耳。对我而言这里简直就是一个童话世界。躺在这未知的土地上,它似乎很尊重客人。你刚一躺下就会觉得特别的舒服,仿佛是它在给你做免费的按摩。闭上眼睛,微风掠过你的身旁一切都是如此惬意。虽然我不知道这是个什么地方,但是我知道它是我的世外桃园。
叮铃铃,叮铃铃。铃声响了起来。当我睁开眼睛的时候,发现自己还在车子上,还没有到达,一切都是一个梦啊。我没有遗憾,因为至少我去过,虽然这只是一场梦。