暑假的时候和两个姐姐一起去旅游,——波兰和芬兰。我们坐阿根廷(船)去了上海。我们在东海旅游,那里海很平静,海在海宁。突然,阿根廷撞上了密山,我们都沉入海底。
幸运的是,我们被一对武汉夫妇救了,他们在曼谷为我们煮温州(粥)。吃喝完了,我们去海底玩。
海洋(外国)世界很有趣。沉积了一片长沙,我们在分隔山两边的沙里找到一座铜山。当我们翻过铜山时,一阵笑声传来。人们在齐齐哈尔、墨西哥(鸽子)、绵阳(羊)、宝鸡飞来飞去,非常热闹。走了一会儿,我们发现了一片绿色的田野,海底的许多人在那里耕地和耕作,我们也去帮助他们。他们告诉我们先挖坑,然后播种,然后翻土,最后浇水。按照这一步,我们努力工作,直到他们完成工作。这时我们的肚子咆哮起来,我们去高碑店吃饭,很丰盛。有羊肉、仙桃、全椒等好吃的菜。尤其是龙井(筋)配海盐,非常好吃。如果倒姜(酱)油,这是当地特产,简直就是天外来客的美食。因为太贪心,我的西班牙被打掉了。店主邀请我去马尔代夫看病。还好有虚惊一场,牙齿被固定了。
晚上在武汉找不到家,只好住在高碑店。深夜,我们肚子疼。原来我们吃的是肚子。我们毫无例外地冲向厕所,但是只有一个厕所。我该怎么办?我必须去伦敦。
这次水下旅游很有意思。