当我看到冰雪融化。小草萌发,百花齐放,燕子回归的景象时,我就感觉到春天早已悄悄地来到了我们的身边。
春天,我萌生了许多梦想。
我多么想在公园春游啊!可以看一看小草萌发的景象,听一听百鸟争鸣的声音,那是多么愉快的事情啊!我梦想着老师让我们春游,我们排好队,跟着老师步行到星光公园春游。到了那里,我们决定先观赏河水,只见河水像一面明亮的大镜子,河岸边,高高的柳树上长满了翠绿的新叶,看上去像碧玉装扮成的。鲜花光彩夺目,漂亮极了。看了风景,我们坐在草地上吃着自己带的东西并把垃圾扔到垃圾筒里。我们吃完了零食,回到了学校。春游真好啊!
我梦想着在春天里与爸爸。妈妈上科技文化中心去放风筝。我们取出风筝,扎好,把线系在上面,妈妈托住风筝,爸爸说声“放”,我飞快地跑了起来,风筝越飞越高,它托着我的梦想与希望。我希望它越飞越高,也可以把我的梦想与希望带到非常远。
我多么想到田间观赏农民伯伯在田地上浇水。施肥。我想:春天要打好基础,才能秋天打丰收。我们也一样在春天的新学期里打好基础,期末得会有好的成绩
春天的梦想真多啊!我真希望都能实现啊!