春暖花开作文300字
到现在,也没见树绿,更没有群芳羞涩、香味漫散,春天来了,在哪里呢?
也许早到了,只是不在我身边。她也许在江南某一个小村庄里,蝴蝶饶有兴趣的围着花朵转,最终“偷”走了花芯,蝶儿还是双飞,蝶儿爱花却不恋花,从这一朵飞到那一朵,蝶儿爱美喜甜,让蝴蝶恋的愿用一生付出的是她的伴侣,花儿却苦苦等待来年的相遇下次的甜蜜,即使心再次被偷走也愿意这一季花儿绽放,只为这短暂的回忆
也许春天在桃树上,我寻觅着人面桃花相映红,却是人面不知何处去,桃花依旧笑盈盈。桃花朵朵开,开时未徘徊,谢时恋春爱,春又怎么会独爱她呢?
也许春去了无数个地方,播下了无数的爱,只等这一季花开。博爱必然会是争芳斗妍,香气蔓延,这一季春暖花开,盛艳丽人,无与伦比。
我喜欢草绿,喜欢花开,却不想做小草,周而复始地经受着生老,我只要一次生命就够了。
这一季,春暖花开,我愿做一只蝴蝶,嬉戏于田野、山涧里、红杏枝头、粉面桃花上。
这一季,春暖花开。