春暖花开作文300字
是花儿绽放出春天的讯息,还是春风迎来了新鲜的空气?是燕子带来了芬芳的花儿,还是笋儿吐出了五彩斑斓的春天?
待在窗边望着那发出嫩芽的柳树,随着微风摇曳,柳枝也静静地摆动了起来,就像在欢快的舞蹈,小河也慢慢解冻了,清澈而又碧绿,让人忍不住在河边待一会儿。
天空中飘下了稀疏的雨点,第一场春雨展现在我的眼前,花儿们尽情沐浴在春雨之中,在春风中舞蹈,还不时招呼着小草呢,春雨中大地苏醒了,花儿绽放,羞涩的小草也探出了脑袋,欣赏着雨中的美景。
雨过天晴,空气清新,屋檐上的露水还在向下滴落,七色彩虹挂在天边,那是在天上搭建了七彩桥吗?那场春雨让春天更加美丽,也变得更加光辉靓丽。
春雨,终于迎来了新的一个春天,此时也早已是春暖花开,我们应该在这美丽的春天中自由奔跑,在美丽的春天中奋发向上。
浅浅的绿意渲染了大地,淡淡的花香吐露芬芳,那一幅幅色彩缤纷的画卷展现在我们眼前,春风拂面,春意浓浓,在这美好的世界里,在这美丽的春天中,我们更应该走向自己所向往的明天,春天是我们努力奋斗的时刻。