暑假作文
暑假到了,天气炎热,大地被太阳烤得直冒烟,大家只能躲在家里避暑。了。今天是个“百年难遇”的阴天,我们这些在家里憋的快“发霉”人当然不会放过这样一个好天气了!我和杨胜等几个同学约好了带上家长去打野战。
我们大队“人马”都到齐了,我们才进入紧张又刺激的比赛。
比赛开始了,我们蓝方的队长把我们带进我们一楼的位子。我们都找到了各自坚守的位子,我刚放下心,就听到有人大叫“我的命没了!”又有一个叫到:“我也死了。”我的心又不得不悬了起来,我小心翼翼的环顾四周,总想“杀死”敌人,为我们队“立大功”可意外的发现他们在几个人的掩护下已经悄悄的占领了我们的二楼,我们想夺回我们的地盘,可是力不从心。经过两分钟的对决,我们终于败下阵来。我们队的队员都垂头丧气的,仿佛到了世界末日。
第二场有又紧锣密鼓的开始了。这一次,我们吸取了教训,把一半的军力都调到了第二楼,我被分配到了一楼。我们全力进攻敌人,真是功夫不负有心人,我们队把红队打的只剩下六个人了。可在这决定胜负的关键时刻,我们队却莫名其妙的的死了三个人,再一看,原来是他们后面我们自己队的队员在“做怪”。真是水淹龙王庙——自家人不认自家人。没过一会儿,他们队只剩两个人了,我以其人之道还自其人之身,迅速的占领了他们的地盘来了个二连杀,为我们队取得胜利。他们队个个都低着头,特别灰心,而我们队欢呼雀跃。
我坐在椅子上,看着同学们欢乐的背景,觉得自己仿佛置身于一个欢乐的世界……