爱的滋味作文300字
在生活中,每个人受到的滋味都不同,有的是近视的滋味,有的是帮妈妈洗头时快乐的滋味,有的是思念亲人的滋味,有的是牛奶的滋味等等!今天,我就跟你们分享一下母爱的滋味。
有一次,下着倾盆大雨,妈妈顶着大雨把我送到学校,妈妈的鞋子全湿了,衣服上也有一些水。我一回到教室,发现有东西落在家里了,这时妈妈应该在半路上了吧,我打了一个电话,让妈妈把我的书带过来。本以为下这么大的雨,妈妈应该是不同意的,可不知怎的,今天我让妈妈帮我带一本书,妈妈却一下子就答应了。
过了一会儿,妈妈又一次顶着倾盆大雨过来,就是为了给我带着一本书。妈妈把书拿过来给我时,我看见妈妈的鞋子已经全湿了,衣服也大部分都湿了,妈妈的头发也有些湿了。她把书交给我说:“下次可不要丢三落四了。”
我一直望着妈妈的身影,从她那身影可以看出她的疲累,她边走边打哈欠,我心想:都怪我,我怎么还给妈妈添麻烦呢。
这就是母爱,她为我操劳很多很多,还有生活中的点点滴滴,从那一次起,我再也没有丢三落四了。