爱的滋味作文300字
人生的道路上有许许多多爱的故事。我也不例外。在每一次的过年时,爸爸妈妈发的月工资多了。多我们特别特别的好。但也有不好的时候。不过不好得事情我已淡忘。只记得那个好事情。过年时。家家都放鞭炮。而我却总是在家中玩电脑,一次:爸爸说:振雪,走去买鞭炮去。我勉勉强强的答应了。到了地摊上,爸爸把每一种鞭炮都给我买了。我很高兴。但是我不爱放鞭炮。所以只有父母要求我去放鞭炮,我只会放一点点就回家了。
还有一次,跟母亲吵架。我赌气不回家。第一天晚上我没有回家,直到第二天。我听同学们说我父母在外面找我。我特别感动。于是,我就回家认错。爸妈并没有批评我。而说:知错就改就是好孩子。我不禁流泪哭了起来。
人人都有爱的故事,我的故事特别多,只不过伤心的故事也很多。