这天晚上,在我睡不着觉的时候,我忽然听到铅笔盒里有一阵阵争吵声。
“我对小主人来说是最重要的,如果没有我,小主人就写不了作业了。”铅笔骄傲地说。
“才不是呢!”尺子抗议到,“我才是,如果没有我,小主人就不能做画线题了。所以我对小主人来说才是最重要的。”
“我才是!我才是!小主人如果写错字了或者做错题目了,那我就有大用处了!如果没有我,小主人做错了题目就只能涂掉了,那小主人的本子就不整洁了,所以我才是最重要的。”橡皮弟弟振振有词地说。
我忍不住发话了:“你们对我来说都很重要,都是我的好助手,你们应该和睦相处。”
他们听了惭愧地低下了头说:“小主人,我们知道错了,我们以后一定会和睦相处的。”
我心里比吃了蜜还甜,我想铅笔盒里应该再也不会有争吵声了吧。