学习的作文400字
我们的学习乐园在三楼,是一个美丽的小花园。
教室外的花园里种着生机勃勃的蔬菜,那些参差不齐的蒜苗,像是小卫士站岗保卫庄稼,那些像雨伞的豌豆尖,像是在给小蚂蚁挡雨,那些绿油油生菜苗,又像是在摇头晃脑的背诗呢,真是太美丽啦!
我们的乐园不仅美丽还十分整洁,花园后面就是我们教室,从前门跨进教室,首先映入眼框的是一个坚固的书架,书架上静静地摆放着花花绿绿的书;继续往前走,你们就可以看到方方正正的讲台上摆放着老师的小助手,平时我们的老师就是在这里为我们传授知识,我们在老师的帮助下茁壮成长。从讲台放眼望去,教室里摆放着整整齐齐的桌椅,桌上铺着湛蓝色的桌布,桌布上躺着钢笔、铅笔和橡皮擦,在它的旁边放着大小不一的书。在教室的左边和后面墙上粘贴着我们的作品,看着自己的作品我心里感到自豪;教室右边摆放着五颜六色的花草,在我们细心的照料下,植物们长的非常茂密。我们还特别喜欢看书,一到下课就津津有味地看起书来。
这就是我们学习的乐园。