我的国中生活作文300字
光阴似箭,岁月如梭。转眼间我已经结束了六年的国小时光了。成为了即将升入中学的中学生。我对中学充满了憧憬和期待!
我的中学生活是全新的。有全新的老师、有全新的教学、还有全新的环境和全新的同学。这些将会是那样的全新、那样的快乐。
中学生活是多彩的。在中学的生活中我可以与我的同学共同讨论问题、与老师谈论数学题、和同学一起运动……中学生活将会是这样的多彩以及有趣。
中学生活也是奋斗的。有一首歌的歌词中写道:“只有爱拼才会赢。”是啊!只有爱拼才会赢。我相信在我的中学生活之中只有实力才能决定地位。要通过每一考试来取决于在班中的地位,这样才是真正的实力!中学生活将会是奋斗的。
这就是我对中学生活憧憬以及期待。