写读书的作文
读书是我最喜欢做的事情。因为对于我来说,书就是一把黄金钥匙,带我走进知识的大门;书就是一片蓝蓝的天空,让我在空中翱翔;书就是一个知识的王国,让我在里面自由自在的遨游;书就是一个蛋糕,让我细细地品尝出知识的味道。
我爱阅读,是因为在书里面,有一个缤纷多彩的世界。在这个世界里,有多姿多彩的文学作品,有悠久漫长的世界历史,有朴实无华的人生哲理我喜欢这些,喜欢他们给我带来的经验和知识财富。事实告诉我,我的生活离不开阅读。
我爱阅读,是因为我喜欢书的世界;是因为阅读能给我带来精神食粮;是因为阅读能让我走遍世界;是因为阅读能让我领悟人生真谛
书让我懂得了什么是爱,书让我明白了事情的是非,书让我体会到酸甜苦辣的滋味让我们一起爱上阅读吧!让阅读教会我们如何好好利用他人给我们的爱,如何给人生添上美丽的风景线,让阅读引导我们做一个高尚的人!
我爱阅读,爱它的美。是因为我想让自己更热爱生命,喜欢发现。阅读教会了我许多道理,让我明白了人生的美妙和绚烂。