星期一时,小红对她最好的小伙伴说:“我们星期天下午在公园放风筝吧!”小绿说:“好呀!好呀!我星期天有空。”小蓝皱起了眉头说:“万一星期天下午是下大雨呢!”小红说:“不会,不会,我看了天气预报的!”我们开开心心地约好星期天下午一起去放风筝。
星期天下午终于到了,碧空如洗,万里无云!在公园里放风筝的人可真不少啊!三人一群,两人一伙真热闹啊!
我带了一个又大又漂亮的大蝴蝶风筝,往天一看,天上的风筝可真多呀!许多只脚的蜈蚣在天上爬来爬去,大方的老鹰在天空中飞翔,可爱又美丽金鱼在空中游来游去,三角形也来凑热闹了………我在想原来空中是风筝的舞台呀!
小红和小伙伴要放风筝了。小绿说:“小蓝你把风筝拿着!我边跑时,你也要跑起来哟,我说放,你就放。听明白了吗?”小蓝开心地说:“我听明白了,开始吧!”小绿跑,与人大声说:"放!"小蓝就放了!风筝随着风,慢慢飞上了天空。他们在草地上奔跑着,欢呼声响彻云霄。