今天,我到热闹非凡的操场去买书。
一到操场,我就看见了每个班级的摊位。我先到三年级的摊位上溜了一圈,我看见了一本杨红樱阿姨写的《杨红樱童话之寻找美人鱼》,我就拿着这本书问:“请问这本书多少钱啊?”卖书的同学微笑的对我说:“这本书原价20元,现在大减价只要17元。”我很诚恳的说:“可以再便宜一点吗?”卖书的同学说:“那就7元怎么样?”我说:“好,成交。”这么一会儿,我就收获了一本书。走着走着我来到了四年级的摊位,每个班的书我都看了一下,最后,我决定再买一本王一梅阿姨的作品,想着想着,我记起王一梅阿姨来到胡小的那一天,她说《鼹鼠的月亮河》是一本得奖童话书。远远望去,在四年级的摊位上发现了这本书,最后,我以五元的价钱买下了这本书。
今天收获丰富,买到了两本我喜欢的书,高高兴兴地回到了教室。