学溜冰作文
小熊学溜冰
星期天,小熊跟着爸爸到儿童溜冰场去学溜冰。小熊一到溜冰场,就听到小伙伴们欢乐的笑声,他迫不及待的也想溜冰了。
老师先给他穿上了一双漂亮的红色溜冰鞋,小熊可高兴了。他的第一课就是站力和掌握平衡。一开始他连站都站不稳,但经过一次又一次的摔倒,小熊终于学会了。
第二步是试着往前走,小熊小心翼翼的往前走了几步,心里想:“我居然会在冰面上走了。”
第三步是学花样,老师教她像小鸟起飞那样溜冰,接下来是跳跃、翻转……学的差不多了,可以举行比赛了。老师喊:“1、2、3跑。”小熊拼命的跑,可只跑了第六名。
我想对小熊说:“人外有人,天外有天,一定不能骄傲,下次再努力!”