我最爱的作文
我最喜欢的季节是春天。小朋友们,你们知道我为什么喜欢春天吗?就仔细往下看吧!
春天到了,公园里的花开了,有红色的。有蓝色的。还有最美的黄花。那些花草就像可爱的小娃娃一样,随着春姑娘的脚步摇动,好像小花小草在一起跳舞,真的是太好笑了。
春姑娘来到小河边,小鱼见到春姑娘就一条接一条的表演跳水,像水中的小火车一样。春姑娘跳鱼儿也跟着一起跳起来,鱼儿跳起来的水就是为了给小树浇水。柳树姐姐最爱美了,每天都在河边照镜子,梳理着自己美丽的头发,可是有些鱼儿却不太听话,老是把水弄到柳树姐姐的头发上。
春姑娘又来到森林里,蝴蝶在林间飞来飞去好像迷了路。蝴蝶来到春姑娘的面前,春姑娘不用看就向出口飞去,蝴蝶也跟了过去。春姑娘就像森林里的女王一样,大树爷爷见到它都要鞠躬,春姑娘可真幸福啊!
你们现在知道我为什么喜欢春姑娘了吧!快去找找你自己的春姑娘吧!