我最爱的作文
德鲁大叔说过,篮球是世界上最靠谱的东西,当你把他扔掉,他立即就会弹起来,不会抱怨,也不会质疑。我觉得他说得很对,如果我生气了,我就会奔向篮球场打打球,糟糕的情绪立即烟消云散!哪怕只有我一个人在篮球场。
如果你在比赛中投进关键的一球,一定会有人为你呐喊。我和篮球就像一对形影不离的好朋友,只要我不打篮球就会浑身不舒服。早上我一起来就开始练球。我也从不生他的气,就算练球当中,我可能会从空中突然摔了下来。当我投篮以后,如果球恰好进了,那刷网的声音让我终身难忘
科比曾经说过一句话,你见过洛杉矶凌晨四点的天空吗?如果你没见过,那你就要努力,不要抱怨。我了解了背后的故事之后,我才知道原来科比每天凌晨四点就去球馆练球,孤零零的一人在漆黑的球馆一练就是五个多小时。
我终于明白我为什么会爱上篮球了,因为那股顽强拼搏的精神,一直不断地激励我,不停地向前进步!
篮球,我的最爱!