我最爱的作文
我最爱的玩具是一辆摩托车,我给它起了一个帅气的名字,叫火龙摩托。它是我用过年的压岁钱买的。
火龙摩托的颜色是红色的,它有一张大嘴巴,里面长着十二颗锋利的牙齿,仿佛可以把一切都撕碎一样。它有两个轮子,前轮比较小,后轮比较大。虽然它是一辆摩托车,可是他不可以载人。不过没关系,它可是拥有两种不一样玩法的摩托车。第一种玩法是把拉绳插进拉口处,插到底,然后把车子放在地上或者桌上,用力一拉,他就会像箭一样冲出去。第二种玩法也是把拉绳插入拉口,然后将摩托车倒下来,接近地面时按一下后轮处的开关,轮子就会飞出来,变成陀螺,飞快地旋转着,仿佛要把地钻一个洞出来。
我非常喜欢我的火龙摩托车,每天写完作业都要玩一玩它,你们想来玩一玩吗?