我的爸爸_300字
我的爸爸以前是个和蔼可亲的人,自从我上了国小之后,爸爸就变得严厉了。
之后,我整天写作业写个不停,连玩的时间都没有了,爸爸现在的性格就像六月的天气一样,变化多端,当我考试取得好成绩的时候,爸爸的脸上就笑容满面,当我考试成绩差,或者做了什么坏事的时候,爸爸的脸上就乌云密布,骂起人来像闪电打雷,吓得我都不敢喘气了。
爸爸他还很爱我,记得有一次天气格外寒冷,我和爸爸走在大街上,爸爸看着我在寒风中瑟瑟发抖的样子,就把棉衣给我穿。“你还冷吗?”我疑惑的问爸爸。“不冷,你穿吧,爸爸是大人身体好着呢!”爸爸回答到。
不过,爸爸在我面前也有严肃的时候,有时候犯了什么严重错误,他不但批评我、教育我,有时候甚至会打我,但我不记恨爸爸,我知道他是为我好,让我有好的品德和好的学习,我想每个爸爸都是这样想的吧!
我爱我的爸爸!