我想飞_作文600字
从小,我就向往蔚蓝的天空。长大后,我仍然喜欢欣赏蓝天。飘动的白支,翱翔的飞鸟常常勾起我无限的遐想。于是一个永不泯灭的幻想便从我头脑中萌生了——我想飞。
我想飞,我想有一对天使般的洁白翅膀。我要展翅蓝天,与白去共舞,同清风比翼。
我想飞,我想像孙悟空一样腾云驾雾。我要站在高高的筋斗云上,欣赏祖国的大好河山,体味“一览众山小”的感觉。我要俯瞰蜿蜒的长城,攀上巍峨的泰山。游览明媚的西湖,驾临浩瀚的南海,美丽的西双版纳、神秘的塔克拉玛干沙漠、如画的天涯海角都将留下我的足迹。我还要游览世界 上所有的名胜古迹,埃及的金字塔、古罗马的竞技场、神秘的马亚遗址都会尽收我的眼底。
我想飞,我要像超人那样天马行空。我要去惩恶扬善,拯救所有处于危难中的人们。我要飞到科索沃上空,摇动绿色的橄榄枝,让那里的人民从此和睦相处;我要去克什米尔,帮助解决印巴冲突,让那里的人民不再遭受炸弹的袭击……哪里有战争,我就飞到哪里,飞到哪里就把和平的种子撒到哪里,。我要掀翻 游弋的军舰,销毁威慑的核弹,锈蚀杀人的武器,清除战争记忆。我还要飞上高高的太空,在那里监视地 球的每个角落,不让战争的火种死灰复燃。从此,世界人民都能过上安宁的日子。
我要让世界布满 祥云,永远风调雨顺;我要撒下绿色,让地球变得郁郁葱葱;我将为地球装上防护网,让空气变得干干净净;我要在山峰下筑起一道道屏障,让所有的动物从此安安宁宁;我要在大海里设置樊篱,让鲸鱼不再惶 恐度日;我要给干涸的非洲捎去一片云彩,让撒哈拉沙漠降下甘霖,从此非洲人民不再有饥饿。我要让天空变蓝,让河水变清,让沙漠变绿,让所有的灾害远离地球……
当然,我可能过于贪心,但是如果能飞,我就一定要这样做。
我想飞,也许这永远都是一个梦,但我不会放弃,我应为实现我的梦而努力奋斗。