我想飞_作文600字
低矮的城墙拗不过我那高昂的头,一次次的失败无所畏惧,只要有一颗想要拥抱蓝天的心。
我爱写作,每日如饥似渴地阅看一本本书,用细腻的笔锋去碰触那心灵的跳动,似乎只有这时,我才会静下心来,体验文字绝妙的韵味。也许,我不是这块料,每次看见作业本上稀少的等级,心里总会飘过一丝惆怅,仅管每一篇文章我都呕心沥血,但似乎找寻不到伯乐、管仲那般知己。我笔下“平庸”的文字,却包含内心一份份希望。一次,我抬起疲倦的头,睁开迷离的眼,望着那片浩瀚的蓝天,那一刻,心里消极,忽然,在一刹那烟消波静,我要带着我爱的文字,去找寻那片美丽的天空,我如同湖中一粒水珠,渺小,却拥有飞天的梦,努力吧!努力改变自己,只愿飞得更高,投入朵朵白云绵软的怀抱,找寻内心最爱的知己。
古往今来,多少能人异士怀着飞得更高的梦想。
国,破了,他沦为阶下囚,一刹那,他白了少年头,空悲切,新国主对他无尽的羞辱,他身边多少人在苦中自尽,但他却在黑暗中默默努力,去找寻属于他的蓝天。夜里,蹲卧在柴房,尝着蛇胆,激励他自己,不必蜗居在暖和舒适的地下,需要去蜕变,去飞向那片蓝天——他想飞得更高,不知,他在多少夜里,梦中,大声呼喊:我想飞得更高,飞向成功的那片土地,不久,他找到了成功,飞得更高。
多想,多想,飞得更高,正如那首歌一样。
生命就像一条大河,时而宁静时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我困住无法挣脱,我多想突破自我,飞得更高,自由,快乐,无忧无虑,但,我还有我爱的,这样迷离的生活锋利如刀,一次次将我重伤,但我并没有放弃,父母、家人,就是我要的那份幸福,就在那片更高的天空,我想飞得更高,去拥抱那片爱的云彩。
狂风一样的舞蹈,挣脱束缚的怀抱,翅膀卷起的风暴,会让我心生呼啸,在梦中,我想飞得更高,虽然我一直在寻,一直在找。