我想飞_作文600字
请别束缚我,我想飞,威严的上帝!
请别阻止我,我想飞,慈爱的爸爸妈妈!
请别挽留我,我想飞,热情的亲戚朋友!
我,一个不甘于沉沦在无名的小村庄里的女孩,我要走出村庄,去打造自己的一片天空!
我,一个酷似雄鹰的女孩,我想要飞,像雄鹰一样翱翔于一望无际的天空!
我,一个怀着远大志向的女孩,阻挡不住“蠢蠢欲动”的心,这颗心想要去远方遨游!
不要说我忘恩负义,无情无义!只因为我的个性使我不想做一个平凡无奇的人!我想重头开始,我更想有一番作为,让那些瞧不起我的人相信我是有实力的。我想在一个无人认识我的地方,去追求我所要的梦想!
每当仰望着蔚蓝的天空,我就多么希望自己是一只鹰,哪怕只是一只小小鸟儿,因为它们有一片自己的天空可以自由地飞翔。天空啊!你真似一位和蔼的母亲,能容纳这么多鸟儿在你的怀抱中生活,你也愿意多收我一个人吗?
俯首映入眼帘的是清澈见底的河流和无边无际的海洋,大小鱼儿快乐的穿梭在水中。望着望着,仿佛自己也变成了他们,刹时感到了无限的欢乐。没有压力,只有动力,我朝着自己的目标,勇敢的前进!
一道闪电,把我唤回到现实中来。不可能,这一切都是幻想!
我想飞,但我知道孤掌难鸣,我渴望有人能伸出援助之手!我希望她是凌霄花,我就能借她的蔓枝来攀援上升;我希望他是珠穆朗玛峰,借他的高度来达成我的愿望;我希望他是天使,用他的双翼带我高飞……
我想要飞,我想要高飞。美国女诗人狄金森说:“篱笆那边,有草莓一棵。我知道,如果我愿,我可以爬过……”
我想飞,也许有一天,我真的可以爬过,尝到甜甜的草莓!