我想飞_作文600字
我想飞,我想像风筝那样在天空中翱翔,感受蓝天带给它的幸福,带给它的温暖,带给它的快乐,带给它的关爱。我也想像飞机一样在天空中游荡,见到天空中的云层,能和白云做朋友,见到天空中的星星,能和它打交道,能和太阳一起玩。我还想像鸟儿一样每天快快乐乐的出游,每天快快乐乐归来,看着他们每天的生活美妙多姿,我都有些羡慕了。
从小的时候我就想飞,因为我看到电视上有那么多的人都会在天空中翱翔,虽然我知道,他们都是再演电视剧,每个人都是用绳子吊起来的才能飞起来的,可是我还仍然保留着我那想去天空游玩的梦想!
我想飞还有一个理由,就是因为有时,去很远的地方做某事时,还要走着去或跑跑着去,如果跑着去的话非但跑得上气不接下气的,也有可能耽误了事情,那可就麻烦了。但如果飞着过去,这样既能节省时间,又能不费力气,如果我有了飞的功能,那我如果,想要旅游的话,那岂不是不用坐车去吗!那样不是省掉了很多车钱吗?这不是一举好几得吗?
飞是多么的美好呀!在天空中翱翔,在天空中飞舞,在天空中与朋友交谈。想想都觉得快乐。
每次看《欢天喜地七仙女》时,我看到每个仙女姐姐都会飞,我就羡慕得不得了,我也想像仙女一样会飞翔,我也想像仙女姐姐一样快乐的在天空中游荡,像她们一样每天无忧无虑的在天上快乐的生活着,那该是多么美的一件事呀!虽然平常也少不了点惩罚,但她们的生活也是那么的美妙多姿啊!
我这个想飞的梦想也可能永远是一个美妙的梦境了,但我觉得只要努力将来能当上一名演员,就有可能会实现这个梦想。加油吧!加油,加油,加油!只要有梦想就一定会实现!